かりかり、こりこり、
歯ざわりがたまらない山くらげ
かりかりした歯ざわり、ピリッとした辛さとあとをひく中華あじ。
ごはんのおかず、ビールやお酒のおつまみによく合います。
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かりかり山くらげのお召し上がり方 |
よく冷やしてそのままお召し上がりください。
原材料
山くらげ、ごま、とうがらし
[漬け原材料 砂糖、しょうゆ、植物油(ごま油、大豆油)、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、発酵調味料、香辛料]
調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(パプリカ粉末、銅葉緑素、クチナシ色素)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(甘草)
(原材料の一部に大豆、小麦含む)
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