料理にかけておいしい塩ぽん酢!
爽やかなレモンの香りと塩の旨味でさっぱりとまろやかな味わいです。
お召し上り方
・「焼肉」「焼魚」「鍋物」「刺身」「揚物」「サラダ」などにかけてお召し上がりください。
主な原材料
醸造酢、砂糖、レモン、たん白加水分解物、食塩、たまねぎ、昆布エキス、寒天、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
ご注意
・直射日光、高温多湿をさけ、常温にて保存してください。
・開封後は冷蔵庫(8℃〜10℃)で保存し、お早めにお召し上がりください。
・本製品製造工場では卵・小麦・乳・そば・かに・えびを使用した製品を製造しております。
|